Santa Rosa Colégio
AUVO

AJOPAV/SÃO JOSÉ E SÃO LUDGERO LIDERAM INFANTO

Dia 04 de abril de 2015  19h30
A categoria infanto-juvenil de voleibol feminino até 18 anos, deu início no ultimo final de semana as competições da Liga voleibol...

...de Santa Catarina. Sete munícipios distribuidos em duas
chaves disputaram a 1ª etapa ca competição. No município de São Ludgero, válido pela chave
A a equipe de São Ludgero ficou com a 1ª colocação, seguido de Braço do Norte em 2º lugar
e Forquilhinha em 3º lugar. Pela chave B, realizada em Cocal do Sul, São José ficou com
o 1º lugar, Lages em 2º lugar, em 3º Cocal do Sul e Palhoça em 4º lugar.
A Natália Pereira Danielscki de São Ludgero foi escolhida a melhor jogadora da chave A e Camila Ferreira
de São José a melhor jogara da chave B.
A próxima etapa acontece no dia 30 de maio, Lages sedia a chave "A" e receberá as equipes de São Ludgero,
Forquilhinha e Palhoça. A outra sede será São José que receberá as equipes de Braço do Norte e Cocal do Sul.
Quatro equipes classificaram para fase final da série ouro que acontecerá em junho no município que mais pontuar