AUVO

GERAÇÃO VOLEIBOL/SL É CAMPEÃO ESTADUAL

Dia 06 de novembro de 2012  19h14
Jogos de arrepiar, nervos a flor da pele, disputas e jogadas de gente grande, marcaram...

...os jogos da fase final do Campeonato Estadual de Voleibol Pré-mirim feminino realizado

em São Ludgero.
Na rodada de sexta-feira Blumenau venceu por 3 x 0 a equipe de Lages e Geração Voleibol
venceu por 3 x 0 a equipe de NovaTrento. No terceiro jogo Lages perdeu novamente por 3 x 0
de Guaraciaba e Geração Voleibol Carimbou o 1º lugar na chave vencendo Pomerode por 3 x 0.
No sábado foi a vez de Blumenau ficar em 1º na chave vencendo por 3 x 0 a equipe de
Guaraciaba e Nova Trento perdeu para Pomerode por 3 x 2.
Na disputa de 5º lugar Lages levou a melhor e vencendo Nova Trento por 3 x 2.
No 1º cruzamento, Blumenau liquidou Pomerode por 3 x 2 classificando-se
para final no domingo. Já a equipe da Geração Voleibol levou a torcida a loucura num jogo
pra lá de emocionante com ataques fulminantes e defesas extraordinárias contra a equipe
de Guaraciaba. As meninas da casa venceram o 1º e 2º set. No 3º set a equipe não conseguiu se
encontrar e perdeu de 25 x 17. No 4º set com gritos de incentivos de pais e torcedores e depois de estar
perdendo por 19 x 16. A A.G.V. venceu por 25 x 23, classificando-se para final no domingo.
Na disputa de 3º/4º lugares Guaraciaba venceu Pomerode por 3 x 2.
Já na grande final as São Ludgerenses mostraram para que vieram e derrotaram Blumenau por 3 x 0,
Sagrando-se assim Campeão Estadual Pré-mirim 2012.
Na entrega da premiação foram escolhidas as destaques da etapa novamente São Ludgero foi vencedor
com a Atleta Natália Danielsck sendo escolhida melhor atacante, Stefany Francisco Melhor Jogadora e o
técnico Amarildo Gomes Melhor Técnico. Após a premiação as meninas enlouqueceram com uma desfile
em carro de bombeiro pela cidade de São Ludgero, sendo aplaudidas por toda população.

Atletas campeão: Isadora N., Gabriela, Natália, Isadora W., Laura, Rafaela, Stefany e Prof. Amarildo.
Abaixadas: Suiane, Suyanne, Geovana, Vanessa, Ruana.