AUVO

CRAVO TRICAMPEÃO ESTADUAL

Dia 09 de julho de 2012  15h30
A equipe de voleibol masculino da CRAVO / MANNERRIEGE conquistou...

...neste final de semana o 7º título estadual de voleibol master 2012, os jogos foram realizados na cidade de Joinville e contou com a participação recorde de 37 equipes no masculino e feminino.
Fizemos a parceria Cravo (Criciúma) / Mannerriege (Joinville) e montamos equipes nas 3 categorias para esta 20ª edição do estadual master e conseguimos chegar nas finais em todas as categorias, ficamos com 1 título na categoria 45 anos e mais 2 vice campeonatos nas categorias 35 e 40 anos e o troféu de campeão geral com 24 pontos pelo 3º ano consecutivo.
Nosso objetivo foi alcançado novamente este ano, chegamos em todas as finais e ainda trouxemos o título de campeão geral comentou Waldir Utizig (atacante).

Na categoria 45 anos trouxemos mais um troféu de campeão, foram 3 jogos e 3 vitórias
Jogos:
Cravo / Lj Download / Mannerriege 2 x 0 Galpão / Itajaí
Cravo / Lj Download / Mannerriege 2 x 1 Porto Belo
Cravo / Lj Download / Mannerriege 2 x 0 Blumaster / Blumenau
Os atletas campeões foram: Márcio, Bira, Geraldo, Pascoal, Gringo, Waldir, Martinho, Clévis, Giba e Rogério

Os atletas do 40 anos jogaram 4 partidas e terminaram a competição em 2º lugar, com 3 vitórias e apenas 1 derrota.
Jogos:
Cravo / Lj Download / Mannerriege 1 x 2 Apv / Floripa
Cravo / Lj Download / Mannerriege 2 x 0 Clube dos 20 / Floripa
Cravo / Lj Download / Mannerriege 2 x 0 Porto Belo
Conquistaram a medalha de prata: Zaroni, Simioni, Luciano, Fandango, Charles, Piranha, Bosco, Giovani, Fabiano, Bira, Clévis, Waldir, Pascoal, Geraldo

Na categoria 35 anos, mais um vice campeonato, com 2 vitórias e 1 derrota na final para o Blumaster.
Jogos:
Cravo / Lj Download / Mannerriege 2 x 0 Viva Volei / Joinville
Cravo / Lj Download / Mannerriege 0 x 2 Blumaster / Blumenau
Nesta categoria jogaram: Franco, Luciano Paraná, Piske, Marlon, Anderson, Luciano Gaúcho, Fandango, Joceli, Bosco, Piranha, Sandro, Clévis, Charles e Zaroni.

Cravo conta com apoio de: Lj Download, S.R. Mampituba, Construtora Locks, Expresso Forquilhinha, Top Informática, Guzzatti, Góes Imóveis e Plasson.

1. Equipe 45 anos = campeão
2. Capitão 40 anos - Daniel (Fandango) recebendo o troféu de vice campeão
3. Equipe 35 anos = vice campeão
4. Jogo
5. (4) troféus
6. Presidente (Geraldo) recebendo troféu de campeão 45 anos e troféu de campeão geral 2012.

Fonte:  Geraldo