Santa Rosa Colégio
AUVO

CRAVO CAMPEÃO TORNEIO SULAMERICANO

Dia 01 de agosto de 2015  14h14
Criciúma Associação de Voleibol Master - CRAVO conquistou neste final de semana o título de...

...campeão da VI Copa Pelotas de voleibol master - categoria 45 anos, torneio internacional sul americano envolvendo equipes do Brasil, Argentina e Uruguai.
Foi uma conquista invicta, com 5 jogos e 5 vitórias dos Criciumenses, vencemos 10 sets e perdemos apenas 2 sets durante o torneio.

- a equipe do Uruguai = Paso de Los Toros não compareceu no evento

Os atletas campeões foram: Bira, Henrique, Simioni, Geraldo, Pascoal, Piranha e Charles.
Contamos com apoio em 2015 de: Góes Imóveis, S.R. Mampituba, Fme Criciúma, Plasson, Guzzatti, Top Informática, Esfihão, Aldir Sonáglio Advogados e Clínica Odontológica Dr. César Augusto M. Dalmolin.
Foi uma grande conquista para o grupo Cravo, um título internacional que faltava na nossa galera de troféus, comentou o atacante Marcos Simioni.