AUVO

BRAÇO DO NORTE NO ESTADUAL MASC

Dia 30 de outubro de 2014  09h29
A equipe pré-mirim fez bonito no final de semana que passou e venceu

...as duas partidas que disputou na 2ª etapa do Campeonato Estadual de Voleibol, garantindo a vinda da etapa final para casa. O primeiro jogo foi com os arquirrivais de Timbó, que na 1ª etapa haviam vencido por 3 x 0. A equipe Braçonortense, começou o 1º set atrás do placar, mas conseguiu a virada após uma boa sequência de saques, anulando o ataque do adversário. No 2º set foi o contrário, iniciamos bem, mas permitimos a virada. Daí pra frente só deu Braço do Norte. Ganhamos o 3º e o 4º set e garantimos a primeira vitória da etapa, por 3 sets a 1. O time de Gaspar veio renovado, com alguns atletas diferentes. A equipe que havia perdido os dois jogos na primeira etapa do campeonato vence Timbó, por 3 sets a 1. No confronto contra Gaspar entramos atentos, pois sabíamos que não ia ser uma tarefa fácil, porém, com saques devastadores e nossa defesa bem atenta não tivemos nenhuma dificuldade para anular a equipe adversária. Os bons atacantes sentiram nosso bloqueio e a defesa fez sua função e facilitou a vida dos levantadores e atacantes nos contra-ataques, que foram muito bem aproveitados. Fechamos o jogo em 3 sets a 0, garantindo o título da segunda etapa do campeonato estadual e o direito de sediar a etapa final.