AUVO

CRAVO VENCE ESTADUAL MASTER

Dia 05 de setembro de 2014  19h12
Cravo / Mannerriege da show nas quadras de Rio do Sul neste...

...final de semana (19 a 21/09) Participamos em 4 categorias e fomos campeões nas categorias 50, 45 e 40 anos e ainda o vice campeonato na categoria 35 anos, levamos também o título de campeão geral pelo 5 ano consecutivo (2010, 2011, 2012, 2013 e 2014). Agradecemos os nossos parceiros por mais esta grande conquista: Góes Imóveis, Top Informática, S.R. Mampituba, FME Criciúma, Plasson, Guzzatti e Bolinha de Sabão. No sábado a noite foi realizado um jantar de confraternização com todas as equipes nos naipes masculino e feminino. Resultados - 35 anos Cravo / Mannerriege 2 x 0 Rio do Sul Master Cravo / Mannerriege 2 x 1 Avoc Cravo / Mannerriege 2 x 0 Amigos do Dema Cravo / Mannerriege 0 x 2 Apv Floripa (Final) Os atletas do 35 anos foram: Marlon Piseta, Zaroni, Marcão, Gaúcho, Fandango, Marlon Muller, Leandro, Juliano, Geraldo, Bira e Giovani. Classificação 35 anos = VICE CAMPEÃO Resultados 40 anos Cravo / Mannerriege 2 x 0 Apv Floripa Cravo / Mannerriege 2 x 0 Clube dos 20 Cravo / Mannerriege 2 x 0 Teiko / Blumenau Cravo / Mannerriege 2 x 0 Porto Belo (Final) Os atletas campeões foram: Luciano, Giovani, Simioni, Daniel, Leandrão, Mauro, Marcos, José Ricardo, Bira, Pascoal, Zaroni e Carlinhos. Classificação 40 anos = CAMPEÃO Resultados - 45 anos Cravo / Mannerriege 2 x 1 Teiko Blumenau Cravo / Mannerriege 2 x 0 Apv Floripa Cravo / Mannerriege 2 x 0 Porto Belo (Final) Os campeões do 40 anos foram: Pascoal, Piranha, Charles, Clévis, Henrique, Geraldo, Ubirajara e Eduardo. Classificação 45 anos = CAMPEÃO Resultados - 50 anos Cravo / Mannerriege 2 x 0 Galpão Cravo / Mannerriege 2 x 0 Clube dos 20 Cravo / Mannerriege 2 x 1 Porto Belo (final) Os campeões do 50 anos:: Vagner, Geraldo, Dema, Eduardo, Marco Doval, Luck, Alfredo, Edu Wolff e Bira. Classificação 50 anos = CAMPEÃO "Conquista mais do que merecida pela Cravo / Mannerriege, foram 14 jogos nas 4 categorias, com 13 vitórias e apenas 1 derrota" comentou o atacante Fandango (um dos destaques da equipe - jogou nas categorias 40 e 35 anos). segue anexo algumas fotos de Rio do Sul att, Geraldo Góes / CRAVO