Santa Rosa Colégio
AUVO

FORQUILHINHA É CAMPEÃO INFANTIL FEM 2014

Dia 05 de setembro de 2014  08h48
A equipe de Voleibol Feminino da APAV/FORQ/COLÉGIO SÃO BENTO sagrou-se CAMPEÃO “INVICTO”...

...do Campeonato de Voleibol Feminino, Categoria Infantil (até 16 anos), TAÇA OURO, da Liga Voleibol de Santa Catarina, Edição 2014.
A grande final foi realizada sábado (13 de setembro), em Forquilhinha, no Ginásio de Esportes Prof. Adolfo Back (Ideal E. C.), sendo que Forquilhinha sediou a final por ter feito a melhor campanha durante as etapas classificatórias. As meninas de Forquilhinha venceram todos os jogos das duas etapas realizadas durante o ano e também os dois jogos da final. Foram oito vitórias durante o ano em oito jogos disputados.

Na semifinal realizada nesse sábado de manhã as meninas de Forquilhinha venceram a DME Orleans por 3 sets a 0 (25x12 /25x14 /25x12).
Na outra Semifinal a equipe da AJOPAV /São José venceu de virada a CME São Ludgero por 3 sets a 2.

À tarde foram realizadas as finais:
Na disputa do 3º lugar a equipe de São Ludgero venceu Orleans por 3x1.
A final foi disputada contra a AJOPAV /São José, sendo que Forquilhinha conquistou o título após uma virada por 3 sets a 2 (parciais de 25X27 /23X25 /25X14 /25X09 /15X02) em jogo que teve duas horas de duração.

A Liga Voleibol de Santa Catarina realiza duas finais por Categoria:
- TAÇA OURO: envolve as quatro melhores equipes classificadas nas etapas classificatórias;
- TAÇA PRATA: participam as equipes que não conseguiram classificação para a TAÇA OURO.