AUVO

SAUDADES VENCE 1a ETAPA LIGA OESTE

Dia 01 de maio de 2012  17h43
Nos dias 27 e 28 de abril o Voleibol Saudadense viajou até a cidade de Concórdia...

... para participar da 1ª Etapa promovida pela Liga Oeste de Voleibol através da categoria Mirim (atletas até 14 de idade).
Esta etapa foi disputada com a participação de 8 municípios sendo eles Saudades; Pinhalzinho; Xanxerê; São Carlos; Concórdia; Maravilha; Anchieta e Cunha Porã.
Na primeira fase as meninas do Vale da Hospitalidade venceram as equipes de São Carlos; Xanxerê e Pinhalzinho, ambos os jogos por dois sets a zero ficando assim com a primeira colocação na chave. A semi-final foi realizada com a equipe da casa Concórdia, jogo este em que equipe Saudadense demonstrou grande potencial e venceu a partida por 2 sets a 0 com as parciais de 25 - 10 e 25 - 07. A grande decisão deste Campeonato foi realizado as 17:00 horas no sábado através do jogo realizado entre as equipes de Saudades e Pinhalzinho, clássico este em que a equipe Saudadense atuou com muita determinação e ampla performance na quadra, sendo que através do comando do Professor Darcí Rauber, a equipe do Vale da Hospitalidade venceu o confronto por 2 ses a 0 com as parciais de 25 - 17 e 25 - 06, conquistando assim a posição de Campeão Invicto no município de Concórdia.
" Esta equipe competiu em 2011 em todo Estado Catarinense e no final de novembro conquistou jogando em casa o Título de Campeão Estadual de forma invicta. No período de 20 à 22 de Abril deste ano, esta categoria viajou ao Paraná aonde disputamos entre 10 municipios uma Copa Paraná de Voleibol, competição esta em que mais uma vez saímos Campeões Invictos. Desta vez em Concórdia, a equipe repetiu sua linda campanha e invencibilidade conquistando mais uma medalha de ouro para o Vale da Hospitalidade. Assim, mostrando a força do Voleibol Saudadense, podemos afirmar que já competimos em 4 grandes eventos este ano e trouxemos 4 Títulos para a nossa cidade, sendo o 1º através da categoria adulto com a Taça Carlos Kulmay em Santo Cristo no Rio Grande do Sul; a 2º com a categoria Infantil pelo Estadual Catarinense em Pinhalzinho; o 3º veio em Marechal Cândido Rondon no Paraná com a categoria Mirim e o 4º também com a categoria Mirim em Concórdia pela Liga Oeste de Voleibol." Afirma o Professor Marcio Rauber!

Fonte:  Jean