Santa Rosa Colégio
AUVO

Braço do Norte é Vice-campeão estadual na areia

Dia 30 de dezembro de 2013  14h27
Papai Noel sempre muito generoso com o voleibol masc de Braço do Norte. Final de semana que passou a dupla de Vôlei de Praia de BN...

...participou da etapa final do Campeonato Catarinense de Vôlei de Praia, com toda estrutura do Banco do Brasil e campeões Olímpicos, Ricardo e Emanuel, Campeões Mundiais, Alissom e Bruno Schimdt entre outras estrelas como Ágata e Maria Elisa, e as Campeãs Brasileiras Maria Elisa e Juliana, nossa dupla tornou-se VICE-CAMPEÃ ESTADUAL DE VÔLEI DE PRAIA, Categoria sub-19.

O evento aconteceu em São José-SC, de 5 a 9 de Dezembro. A dupla da CME Braço do Norte ABV Lamerica formada pelos atletas Pedro e Renan começaram sua trajetória contra a dupla de Jaraguá do Sul vencendo-os, depois contra os favoritos de Itapema perderam o jogo mas já estavam classificados para as semi-finais.
A forma de disputa eram duas chaves com 3 duplas, pois só se classificavam para a fase final da competição as 6 melhores duplas do estado.
Assim o cruzamento ficou BN x Palhoça e Itapema X Brusque, não deu outra, a reedição da final dos joguinhos abertos de SC mais uma vez estava marcada, BN x Itapema decidiriam que levantaria o troféu.
Um jogo de emoções BN abre 12 a 10, e Itapema empata 12 a 12 e 14 a 14, depois com alguns erros a dupla de BN perde o jogo por 21 a 14 e consagra-se Vice-Campeã Estadual de Vôlei de Praia.
Foi um excelente ano para nós um título do Joguinhos Abertos de SC e um Vice no estadual de Vôlei, mais conhecer grandes ídolos do vôlei de praia, isso foi realizar um sonho.
Pedro e Renan, não só foram campeões como escreveram seu nome na história do voleibol de Braço do Norte.
Agradecemos demais a Prefeitura e a CME de Braço do Norte a Lamérica Idiomas ao Vicente Volpato Knaben assistente técnico e a todos que sempre acreditam no que fazemos.