AUVO

Braço do Norte vence mirim da LV

Dia 03 de novembro de 2013  08h40
Um final de semana de muitas emoções para o voleibol de Braço do Norte...

No sábado 9/11, os meninos da categoria Mirim, até 15 anos foram a té Sto Amaro para a fase final Liga de Voleibol de SC, onde enfrentou as equipes de Palhoça e Sto Amaro pela fase classificatória. Vencendo os dois jogos a CME de Braço do Norte / ABV Lamerica chega a final contra os anfitriões que já estavam classificados para a final. Em um jogo cheio de rivalidades BN faz um 25 a 23 no primeiro set com muita dificuldade, o saque que até o momento havia sido uma arma, voltava a ser um problema. Começa o segundo set e parecia que a pressão da torcida fizera efeito nos donos da casa que abrem 4 a 0, mas com o desenrolar do jogo BN vira e fecha em 26 a 24. O 3º set é sempre muito difícil de controlar a ansiedade de fechar o jogo e levantar a taça, mas mais uma vez os meninos foram guerreiros e fecharam o jogo em 25 a 23 e conquistaram o título da Liga de Voleibol de SC. E no Domingo foi a vez da dupla de vôlei de Praia da CME BN/ABV Lamérica fazerem bonito. A etapa que aconteceu na praia de Morro dos Conventos em Araranguá, contou com várias duplas de todo estado, e valia vaga para fase final que acontecerá dia 7 de dezembro em São José-SC. A dupla ficou em 3º lugar e garantiu vaga na final que acontecerá junto a Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia, ou seja estarão se juntando as melhores duplas do mundo como Alissom e Emanuel, Prata nas olimpíadas. Temos muito a evoluir para as finais, por isso os trabalhos serão dobrados nesta fase final. O momento é excelente para o nosso vôlei, mas não podemos relaxar, ainda não estamos de férias.