AUVO

Forquilhinha é vice-campeão Iniciante série prata

Dia 01 de novembro de 2013  16h56
As meninas com idade entre 9 a 11 anos do Vôlei de Forquilhinha conquistaram...

...o vice-campeonato da Final "Taça de Prata" do Campeonato de Voleibol Feminino, Categoria Iniciante (até 12 anos) da Liga Voleibol de Santa Catarina. A Taça de Prata foi realizada em Nova Veneza e teve a participação de quatro equipes. Forquilhinha foi representada pela sua equipe Sub 11 anos, sendo que o Prof. Jean Bonetti utilizou essa competição para observar as atletas visando o ano de 2014. Na final, após uma atuação surpreendente, as meninas de Forquilhinha derrotaram as equipes da CME Nova Veneza e DME Cocal do Sul e perderam para a Geração Voleibol /São Ludgero B. Renata Melhor Jogadora da Final: a jogadora Renata de Souza Serafim (Forquilhinha) foi escolhida a Melhor Jogadora da Final. Equipe principal Iniciante Forquilhinha na Final Taça de Ouro: a equipe principal Iniciante de Forquilhinha (até 12 anos) já está classificada entre as quatro finalistas da TAÇA DE OURO que será realizada dia 8 de dezembro em Braço do Norte. A Liga Voleibol de Santa Catarina realiza duas finais por categoria: a TAÇA DE OURO (que reúne as quatro melhores equipes classificadas durante o ano) e a TAÇA DE PRATA (que envolve as equipes que não conseguiram classificação para a TAÇA DE OURO). Segue foto da equipe Vice-Campeã: Em pé: Prof. Jean Bonetti, Thaissa, Júlia, Renata, Jhenifer, Amanda, Victória Abaixadas:Iara, Ariane, Mariely, Barbara, Maria Eduarda, Dnifer.