AUVO

Braço do Norte é CAMPEÃO Pré-mirim de 2013 da LV

Dia 05 de outubro de 2013  13h06
O final de semana do dia das crianças teve mais um motivo para se comemorar...

...os meninos do voleibol de Braço do Norte, categoria pré-mirim, foram campeões da Liga de Voleibol. A equipe com alguns desfalques e alguns atletas vindos de lesões tiveram que superar todas as dificuldades até chegarem a fase final.

Esta fase contou com 4 equipes. Braço do Norte, Lages, Tubarão e Palhoça. No 1º jogo Braço do Norte venceu a equipe de Tubarão por 2 sets a 0. No segundo jogo, contra Lages, o cerco apertou, mas os meninos venceram por 2 a 0 (26/24 e 25/15).

Já classificados para a final, as equipes Braço do Norte e Palhoça, fizeram um jogo de estudos antes da final entre os mesmo. Braço do Norte perdeu por 2 a 0.

No jogo final, tudo era diferente e o jogo valia o título. No 1º set Braço do Norte começou melhor e venceu, abrindo 1 a 0. Mas não conseguiu manter o bom jogo e perdeu os 2 sets seguintes, sedendo a virada. Foi pra cima e venceu o 4º set empatando a partida e levando o tudo ou nada para o Tie-break ou 5º set. Os meninos braçonortenses, comandados pelo experiente Mário Henrique Leite, em uma disputa dramática, venceram por 15 a 12 e tornam-se os grandes campeões, erguendo o caneco e trazendo mais um título importantíssimo para o município.

Parabéns a todos os Meninos, ao Vicente, a CME Braço do Norte, em especial, ao diretor de esportes Fernando N. Lessa, ao Prefeito Municipal Ademir Matos e à Prefeitura Municipal de Braço do Norte e a Lamérica, peças fundamentais para a realização desses magníficos trabalhos.