Dia 09 de setembro de 2013  20h20
Colégio Espaço é VICE-CAMPEÃO ESTADUAL DOS JESC NO VOLEIBOL DE PRAIA...

Mais uma vez nossa região demonstrou seu poderio no voleibol em nosso estado. Desta vez foram as meninas do Colégio Espaço fazerem bonito no Estadual dos Jogos Escolares de Santa Catarina- Jesc.

A faze estadual conta apenas com as 4 melhores equipes do estado, uma de cada região do estado.

A dupla formada por Micaella e Shara, começaram sua jornada contra a dupla de Água Doce e venceram por 2 x 0 (21/15 – 21/18), o segundo jogo era o mais esperado, contra Timbó, com muitos erros não suportamos a pressão da equipe adversária e perdemos o set por 21/19 e o segundo por 21/15. O terceiro jogo era uma decisão. Com Timbó já campeão, restavam as dupla de Braço do Norte – Colégio Espaço e Cunha Porã do oeste catarinense a luta pelo vice campeonato.

Sem chances o primeiro set foi tranquilo e as meninas venceram por 21/15, começa o segundo set e tudo parecia já decidido, Shara e Micaella abrem 8 a 4, mas o jogo se transforma e a equipe do oeste vira o jogo e faz 19 a 16, a dois pontos do empate, Shara vai para o saque e com defesas incríveis e os ataques precisos de Micaella elas empatam e viram o jogo para 22/20.

Parabéns ao colégio Espaço e a CME de Braço do Norte que mais uma vez deram as condições necessárias a mais uma grande conquista para nossa terra.

E parabéns as meninas Micaella e Shara pelo histórico VICE-CAMEONATO ESTADUAL DOS JOGOS ESCOLARES DE SANTA CATARINA.