AUVO

Cravo é Campeão Estadual Master

Dia 30 de julho de 2013  21h04
A delegação de voleibol masculino da Cravo / Mannerriege voltou de Itajaí...

...com o título de tetra campeão geral consecutivo (2010, 2011, 2012 e 2013), participamos e 3 categorias e trouxemos o título em 2, nas categorias 40 e 45 anos. Na categoria 35 anos não conseguimos chegar nas finais, foram 2 jogos e 2 derrotas por 2 sets a 0 contra Colex / Joinville e Amigos do Dema / Lages. No 40 anos ficamos na chave A e iniciamos bem a competição com uma vitória por 2 sets a 0 contra Coltex / Joinville. Na disputa pelo primeiro lugar da chave jogamos contra os donos da casa e sofremos a única derrota na competição por 2 sets a 1, num jogo muito disputado e equilibrado. A semi final foi no domingo contra Teiko / Blumenau que ficou em 1º lugar na chave B e nossa equipe entrou determinada a conquistar a vitória e chegar a grande final. A partida foi decidida somente no tie-break, os Blumenauenses venceram o 1º set. No 2º set deu Criciúma, com a entrada dos atletas Bira e Charles (destaques do 40 anos) a Cravo / Mannerriege virou o jogo. O set decisivo os Criciumenses foram arrasadores com vitória pelo placar de 15 x 6. A grande final do 40 anos foi novamente contra o Galpão / Itajaí que contou com o reforço de Kid (ex atleta da seleção brasileira de voleibol), mais desta vez a equipe de Criciúma foi perfeita durante toda partida e venceu por 2 sets a 0 (25 x 17 / 25 x 16), com destaques para os atletas Piranha e mais Bira e Charles que foram eleitos os melhores jogadores da partida final. "Nossa equipe fez uma grande competição e mereceu estes títulos" declarou Bira - destaque das equipes 40 e 45 anos da Cravo / Mannerriege. Finalmente na categoria 45 anos a Cravo venceu o 1º jogo contra Galpão / Itajaí por 2 sets a 1 e a equipe de Porto Belo por 2 sets a 0 e conquistou mais um título para Criciúma. "Fico feliz em ter feito bons jogos e poder ajudar a Cravo / Mannerriege em mais uma grande conquista estadual" comentou o atacante Charles Pires (um dos destaques das categorias 40 e 45 anos. Contamos com apoio de: Góes Imóveis, S.R. Mampituba, Gol Invest, Top Informática, Expresso Forquilhinha, Construtora Locks, Guzzatti, Plasson e Casamix. CLASSIFICAÇÃO FINAL DA CRAVO / MANNERRIEGE: CATEGORIA 35 ANOS = 6º lugar (1 ponto) CATEGORIA 40 ANOS = Campeão (10 pontos) CATEGORIA 45 ANOS = Campeão (10 pontos) TOTAL GERAL 21 pontos Troféu extra = Campeão Geral Masculino pelo 4º ano consecutivo.
Fonte:  Geraldo