AUVO

Colégio Evolução/São Ludgero Vence Jesc

Dia 01 de julho de 2013  19h12
O Colégio Evolução foi o destaque nos Jogos Escolares de Santa Catarina.

A equipe de Voleibol do Colégio Representou o município de São Ludgero no evento promovido pela Fesporte que compreende equipes da região Norte/Sul, abrangendo Brusque no Norte do estado até Passos de Torres no extremo Sul. As meninas conquistaram o 1º lugar de forma arrasadora, vencendo todos os seus adversários por 2 x 0 e obtendo sua classificação para a fase estadual. Na 1ª etapa venceu as escolas dos municipios de Balneário Piçarras, Antônio Carlos, Bom Jardim da Serra e Ararangua. No cruzamento venceu o Colégio São Bento de Criciúma. Na final novamente venceu Antônio Carlos por 25 x 10 e 25 x 06. O titulo foi comemorado com muito entusiasmo pelas atletas e técnicos tendo em vista que é a primeira vez que uma equipe do Sul vence o Jesc. A proxima etapa será em São Miguel do Oeste de 25 a 29 de julho, onde o Colégio Evolução enfrentará os outros 3 classificados das outras regiões. Da extremo oeste, Guaraciaba, da oeste, Concordia, da região norte/leste Blumenau. As equipes se enfrentam em sistema todos contra todos, onde apenas o campeão representará o estado nos Jogos Escolares Brasileiros que acontecem em agosto em Natal. As atletas campeãs foram: Gabriela, Natália, Laura, Stefani, Ruana, Holga, Tayne e Prof. Amarildo. sentadas: Isadora, Kariny, Suiane, Ingrid, Suyanne, Isadora e Vanessa.